Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Архив » Кремовый пудинг (:

Кремовый пудинг (:

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре: xxgorgonaxx
2. Основная профа (лвл): его Величество Некромант, 78 лвл
3. Сабы (лвл): в проекте (:
4. Статус Дворянина (есть/нет): увы, не доросли еще :(
5. Экипировка (экипировка сабов): DC/NM, Club of Nature +12 (барыжим-с потихоньку... красную хочу - аж ппц как ^^')
6. Имя: Макс, можно Зодя (:
7. Возраст: 19. Старикан ужо)
8. Место жительства: Рідна ненька, Україна (: (не подумайте, что патриот. Звучит просто красиво)))
9. Количество пвп/пк:  8/0. Сдержан, на слова не агрюсь, только на действия. Поэтому ПК не имеем-с (:
10. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа): дом. Еще от девушки выползаю в сеть, но в ла2 при ней играть не рискну... Не дай Бог подсядет))
11. Среднее кол-во часов онлайна в день (в какое время суток), в какое время обычно играете?:  Обучаюсь во вторую смену, а посему он-лайн ночной/утренний. Точное кол-во часов не скажу, сугубо от настроения.
12. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами): стартовал собственный клан, но проблемы на личном фронте взяли свое и клан канул в лету. На данный момент состою в клане Bananzza. Не сыгрались. Хотя, скорее, я с ними не сыгрался. С лидером в хороших отношениях.
13. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа): NewOrleaN, 52 lvl SE; ElvenStaR, 40 lvl, EE; 9lHeBaffer, 64 lvl PP; PiaFraus, 65 lvl, BD; PikkOlo, 21 lvl Dwarf Fighter xD; KAPTOLLLKA, 66 lvl TH. Еще есть DW 30 lvl, это батя начал на сервере, будущий SH :)
14. Почему именно наш клан? Почему бы и нет? (:
15. C Уставом клана согласен/не согласен: Selbstverständlich (: (пардонне муа за мой немецкий))
16. Чего вы ждете от клана? командной игры
17. Готовы ли Вы по первому требованию КЛа, ЗКЛа,ПЛа бросить ВСЕ свои дела (в игре) и явиться в указанное место, в указанное время на любое клановое мероприятие?: нет, я ради значка вступаю)) Ну конечно готов, зачем еще нужен клан, кроме как чтоб выручать его? (:

0

2

хз хз воздержусь

0

3

за

0

4

Ко всему вышесказанному хотелось бы добавить вот еще что:
- Радует отсутствие обязательного Скайпа/ТС;
- Клану могу быть полезен в общении с "импортными" игроками (: Неплохо владею английским, плохо, но владею немецким;
- Хотелось бы побольше узнать о клане, пообщаться с лидером хотя бы по ICQ (указана в профиле).

С уважением.

0

5

+++

0

6

+

0

7

ЗА. вечером пообщяемся  :)

0

8

За

0

9

почему еще не приняли? ))))
А если серьезно, то ...
Максим, судя по твоей анкете, ты ждеш от клана гараздо больше, чем он сможет тебе дать в настоящий момент, но...  хочу заметить, что клан очень молодой и достиг уже больших успехов блогадоря нашему КЛу и если всем приложить еще чуть-чуть усилий, не толко КЛу, то клан в ближайшем будущем не будет уступать топовым клан. Хотя приемущество нашего клана в другом и каждый из нас знает в чем  :)

Я за прием

0

10

Дмитрий, на самом деле, от клана я действительно жду не так уж и много.
До этого сервера последний раз играл во времена С4. Очень многое поменялось с тех пор. Играть интересно и здесь стала более важна именно командная игра, поэтому ищу адекватных союзников (:
В любом случае, попробовать стоит. Попытка, ведь, не пытка, правда? (:

0

11

ПРИНЯТ. ЗАКРЫТО.

0

Вы здесь » Speculator clan » Архив » Кремовый пудинг (: