здрасте) у мя есть маленькая проблема) я вкачал хавка для РБ что бы ходить в пати) сделал саб на мага и почти вкачал дестра) но вот на кого брать еще саб я хз( поэтому я предлогаю дорогии сокланы что бы вы предложили кто вам нужен какой профы вам не хватает для каких либо целей) спс за ранее)
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-06 16:15:50
суммона качай!!!! Он всегда нужен и его всегда нехватает....
Поделиться42009-11-06 16:37:21
Тут кланхолл, а там квартира, я рассеян на два мира..
по теме: бери биша/кота/варка в финалке у них будет отличные плюшки и трансформы + бонусы к основе, вообщем не пожелеешь, главное что бы абисс поставил нормальную, рабочую сборку финалки и будет нам счастье
Поделиться52009-11-06 21:24:29
я присоединяюсь к чепсу, кого посоветуете?!
А кот, биш и вар есть как твинки, стоит ли их брать? Даш, подскажи, что за плюшки у кота?)))
Дима, самоны есть, два штуки, и Багз скоро сможет самонить. итого три будит
Поделиться62009-11-06 21:34:17
самоны есть
Текси самонер 75 лвл
Поделиться72009-11-06 23:26:48
не могу сказать с уверенностью что будет у кота, но знаю что будет очень полезен) хотя могу ошибаться)
вообщем как вы знаете в игре будут трнсформы у всех с 80 лвла, и они будут различаться и пудут подходить под вашь тип професии т.е. допустим у дагерщика будет трансформа асасин, у камаелей - грешники и т д так вот у сапов будут инквизиторы, самые силные маги в игре таким ПвПшникам как чепс и дима они пойдут по душе) позже подробнее об инквизиторах ыложу инфу, ну и по возможности об остальных трансформах.
так же будут скилы полчаемые основой от сабов, блин да там ещё много прелестей, гугол в помощь) по возможности я инфу выложу)
р.s. даже при вступлении в любой топ клан нужно иметь саб на сапа или самонера 80 лвла
2p.s. самой мне ещё долго до саба но я буду брать сх и биша насчёт 3 незнаю, думаю какого нибуть "физика"))
Поделиться82009-11-07 13:07:17
на счет кота он качается отлично даже соло. для пати он дает шанс крита и мощь крита, и Патаку и чето там еще, кот чесно сказать не особо нужен это по моему. я бы взял свса на саб но есть проблема, кто будет демажер тогда?
Поделиться92009-11-08 01:20:27
рекомендуют для саб скилов
на крит (даггер или лук)
на скорость атаки (глад, тир, спойлер)
а третий саб уже по выбору