Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Архив » Изменение устава клана

Изменение устава клана

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Думаю все согласятся, что пора откорректировать или создать с нуля новый устав клана. На это уйдет не мало сил времени, по-этому прошу всех активно принять участие в создании (изменении) устава клана.
Также необходимо ввести систему налогов и сборов в нутри клана, не всем эта идея понравиться, особенно когда придется растаться с определенной суммой своих кровных. Но это поможет выявить "недобросовестных игроков" (не думаю, что человек который вступил в наш клан с "нехорошими" намерениями будет готов уплатить "налоги" на развитие клана), так же постепенно приобрести необходимые вещи или оружие.

Для начало прошу всех отписать, за или против нового устава и введение "налогов, сборов", хотя последнее слово всеравно за КЛом  :dontcare:

+1

2

Хорошее предложение. Давайте обсудим

0

3

ЗА....

0

4

я за..
Каждую неделю каждый должен будет положить 100кк в КВХ...
В дальнейшем клан решит кому помочь...

0

5

на счет налогов ЗА и даже могу предложить куда деньги уходить будут) на развитие клана само собой так же наакадемиков по скока по моему не совсем справедливо что токс платит постоянно. на счет суммы есть предложение 100кк это для многих оченьмого я предлогаю ввести минимальную сумму и максимальную минимальную выплатить каждый обязан а максимальную по возможности) тоесть мин 50кк макс 200кк в неделю. на счет устава если честно хз не секу особо в палитике моя идея просто КЛ сказал надо значит надо. не уверен в каком то вопросе спроси КЛа или зама. вот и вся политика.)

0

6

Alexey написал(а):

каждый должен будет положить 100кк в КВХ

не совсем правильно будет. представим ситуацию в КВХ появилось 700 кк. как узнать кто положил, а кто нет. учет должен будет вести кто-то один

0

7

гы=)) за всю игру у меня 500кк, а играю я более 3 месяцев=)) вот блин, придется идти "работать" чтобы каждую неделю 100 кк платить=))))))))

0

8

систему налогооблажения могу предложить такую:
1. Вход в клан составит 30 кк, т.е. академи может свободно вступить в клан, не получая вознагрождения за академию.
2. Оплата налога касается человека, а не персонажа, но вычислять налог именно с песанажа, т.е. для начало, нужно будет подчистить клан. Оставшиеся люди сообщаю персонажа, кто будет основой. Этого перса переносив в основной состав клана, а остальных твинков раскидываем по группам, по каким именно надо блудет обсудить отдельно.
3. Определятся сумма налога будет следующим образом: базавая сумма будет составлять 30 кк, а дальше умнажаться на коэффициент (зависить будет от лвла перса). Это будет более справедливо для игроков низкого лвла. примерная таблица 40-45 лвл 30*1=30кк
                                    45-50 лвл 30*1,5=45 кк
                                    50-55 лвл 30*2=60 кк
                                    55-60 лвл 30*2,5=75 кк
                                    60-65 лвл 30*3=90 кк
                                    65-70 лвл 30*3,5=105 кк
                                    70-75 лвл 30*4=120 кк
                                    75-80 лвл 30*5=150 кк
4. На саб таблица не распростроняется, надеюсь все поймут почему  :)
5. Оплата налога будет производится раз в неделю, в течение недели следующей за отчетной.
6. Необходимо будет ввести пеню, за несвоевременное внесение налога.
Эта система помимо простого оберательства членов клана будет палезна КЛу для контроля онлайна. Т.е. человек неуплативший налог в течении двух недель, следующих за отчетно, будет исключен из клана. Соответственно, все будут старатся зайти в игру хотябы для уплаты налога. Игрокам, которым всеравно на членство в нашем клане, соответственно клану не нужны. Пусть людей будет мало, но зато это будут люди которым можно будет доверять.
Также предлагаю ввести налоговые вычаты и налоговые льготы. Это на усмотрение КЛа.  Например, чепс вкачал академика, соответственно, он оплачивает налог в размере 120 кк (налог 150 кк минус вознагрождение за академку 30 кк).
Мне кажется эта система замотивирует игроков выполнять задания КЛа.

ЗЫ жду предложения и замечания )))

+1

9

надеюсь все понятно, а то сам в шоке что написал

0

10

можно я буду ресурсами склад забрасывать?=))))))

Отредактировано xjillyx (2009-10-27 20:12:14)

0

11

Еще,

Виталий написал(а):

не совсем правильно будет. представим ситуацию в КВХ появилось 700 кк. как узнать кто положил, а кто нет. учет должен будет вести кто-то один

Камуто придется завести тетрадку  :)

0

12

Haraz написал(а):

Камуто придется завести тетрадку  :)

тебе же и придется=) инициатива наказуема=))))

0

13

xjillyx написал(а):

тебе же и придется=) инициатива наказуема=))))

=)))
Дима, супер всё написал =)

cheps написал(а):

по моему не совсем справедливо что токс платит постоянно.

Чепс, я тоже выпускаю академиков в последнее время, т.к. онлайн утром только я и приходится мне этим заниматься =)

0

14

леха я тоже выпускал но это все равно не тот обьем который делает токс, начиная академиками и заканчивая клан скилами. но это не столь важно щас тема у нас в другом немного. Дима то что ты там написал разбирай сам мне плиз назовит сумму скока в неделю нуна выплатить и все я выплочу) но макс 250кк )))) а то подумаете еще что не хорошое)))) а тетрадку видимо придется именно тебе дима и заводить) ты у нас финансы и кредит заканчивал вот хоть тут образование пригодится))))))

0

15

cheps написал(а):

ты у нас финансы и кредит заканчивал

сдал с потрохами    :)

0

16

о, чепс, ты платишь 250- то есть за себя и за меня=))))))

0

17

И вообще, требую льгот!!!=)))

0

18

=)))

0

19

По поводу нытья, что у меня нет столько денег.
Повторяю, что нужно ввести систему налоговых вычет. Помимо академии для клана есть необходимость выполнение квестов на Ы рецепты.
Собранные деньги можно тратить на выполнение квеста на саб (покупка топ Б пух и мун).

0

20

Haraz написал(а):

По поводу нытья

а вот это мы скорее всего совсем запретим

0

21

смотрю про налоги все пока забыли, но ничего страшного)))
Токс, как встанет вопрос о недостатке средст, нужно будет эту тему поднять заного.

0

22

Вообще я за сборы на развитие клана!!!! НО , например, лично я играя в лучшем случае 3 раза в неделю, собрать 100-150кк просто не смогу. Но скока смогу-все отдам! поэтому предлагаю, все таки пересмотреть сумму налогов-для сапортов! (у меня ШЕ и Бд)

P.S. Кстати, у мну щас проблема с инетом, ремонтники все никак до меня добраться не могут, ПОЭТОМУ если что, то нетеряйте меня:)

0

23

по поводу академиков можно решить проблему иначе....
каждый соклан может выкачать сам твинка 1-2 чаров запросто
ЗЫ:очков больше, когда берешь академика без первой профы

Отредактировано Paralyzer (2009-11-10 11:48:50)

0

24

Спасибо, чтотему не оставили без ответа.
Хочу успокоить, сумма взята примерная. Хочу уточнить, что я предлагаю рассчет. А ставку моно изменить с 30 кк на 10 кк, тогда сумма для перса 70+ станит 40 кк+)). Опять же, это пример. для этого эта тема и создана, что бы наш КЛ смог взять систему "налогов" которая бы была оптимальной для всех.

По поводу академиков, вкачивать самим или нанимать, это вопрос сложный. Например, вкачать академика (30 кк) и убить на это около двух дней игры или сделать квест для второй профы набив али второго лвла, так же два дня, при этом собирать дорп. Обы дела полезные, но на высоких левлах можно собрать дроп в течении двух часов около 30 кк и это только аденами, не считаю остальных ресов. По этому, вкачивать самим академикам это хорошо, если не знаеш чем занятся, а если есть более полезные дела?
Прошу понять меня правильно, я сам очень люблю играть персами ниже 40 лвла, и вкачал через академку не мало (многие из них сейчас 70+, конечно баферы и пару самонов). Некоторые из сокланцев вкачали на много больше меня  :)  Но, я думаю, что для клана не только важны очки, полученные от академиков, но и сокланы вкаченные и одетые в Ы шмот, имеющие хороший опыт в игре.

ЗЫ писал пьяным, завтра исправлю  :)

0

25

поправка... за день я могу в кетре выкачать троих-четверых академиков в пати

0

Вы здесь » Speculator clan » Архив » Изменение устава клана