Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Архив » АЛЬЯНС

АЛЬЯНС

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

НУЖНО ЛИ ВЫЙТИ ИЗ АЛИ И СОЗДАТЬ СВОЕ?
ДА

42% - 3
НЕТ

57% - 4
Голосов: 7

1

Что вы думаете по поводу нашего альянса?

0

2

С одной стороны али наше ни чего не дает. вроде как  у них плохой онлайн но и у нас бывает что на нуле почти. еще помощи т них тоже ни какой но и мы ее не просим. предлогаю пока оставить это алиеще на недели 2-3 а там псомтрим что будет когда начнем ходить на РБ будем просить что бы предоставили хотябы персовпо возможности, если не смогут тогда думаю оли не нужно но и с другой стороны кто с нами заключит алиеще?) а с 3 стороны нам ни кто и не нужен мы и сами норм) тока бы вкачатся нам немного и сабы сделать)
хз че написал перечитывать не особо в кайф просто пиво выпил малех)))) но если в крации
ИТОГО: али нам нафиг не нужен в принцепе на данный момент времени)

0

3

Чепс +1
Али не нужен, как ещё немного возрастем, т.е. до лвла 7 и с более высоким онлайном, тогда какой нибудь такой же клан думаю можно взять в али .. А с этим нужно рвать али, я так считаю.

0

4

Или не нужен, но и выходить с али пока не надо

0

5

али ненужен за все впемя пробывания в нём невстретила практический ниодного представителя из него:)

0

6

Haraz написал(а):

но и выходить с али пока не надо

почему же?

0

7

ненадо потому что все может изменится у них в любую секунду так же как и у нас) т.к. на скока ты заметил лешь за последнию неделю у нас достаточно большое пополнение. так почему у них не может быть также?)

0

8

А почему бы не помочь нашему али? Начять хотя бы с общения с ними, или всегда приглашать на кач)))

0

9

Haraz написал(а):

А почему бы не помочь нашему али? Начять хотя бы с общения с ними, или всегда приглашать на кач)))

плю3 адЫн

0

10

потому что нас на кач собирается уже фул пати, что с одной стороны хорошо но сдругой таким пати на РБ мона ходить а не на кач. если мы начнем подтягивать али то по моему на придется качв 2 фул пати) что  глупо. А там в принцепе смотрите сами мона и позвать) а там видно будет)

0

11

cheps написал(а):

А там в принцепе смотрите сами мона и позвать

кого звать? их то 1, то ваще ни кого

0

12

а дафате на рб будем ходить  :rolleyes:  рас нас патя спокойно собирается :D

0

13

ночью, в лесу смерти появляется РБ 70 лва, го туда

+1

14

как то жутко звучит :unsure:

0

15

Haraz написал(а):

ночью, в лесу смерти появляется РБ 70 лва, го туда

ночью, в лес? да вы, батенька, романтик. нет чтоб на кладбище    :)

0

16

вопще, алли уг.

надо выйти из алли и пойти вдругое, только нормальное. Чтоб пойти в нормальное надо 7 лвл и онлайн 16 человек как минимум, для этого надо производить чистки раз в неделю и набор постоянно.

0

17

Pe4enko написал(а):

надо 7 лвл и онлайн 16 человек как минимум, для этого надо производить чистки раз в неделю и набор постоянно.

согласен. но набором должны заниматься все. и начать нужно с поднятия лвл клана, а потом искать или создавать новое али.

Отредактировано Виталий (2009-10-01 15:12:59)

0

18

согласен с выше упамянутым изложенным текстом "Или не нужен, но и выходить с али пока не надо"
я считаю что данную тему нужно поднимать када нам предлы пойдут с хороших алли , а если нету предлом , то что же мы теряем находясь в этом алли ? )

0

19

Я понемногу приглашаю людей:)) вот девченку с сушки переманил щас ей биша вкачиваю:))
А насчет алли - оно должно быть с постоянным онлайном, и общением - по причиние того что когда либо в какой момент можно было  мобрать и надавать камуто, иили фармануть чтота, а алли без онлайна - значек как мертвый груз...
- а насчет нового алли то + 1 надо понть лавл как клана так и всех людей) потомучто если идти в хорошее алли - это кв

Насчет клана  надо провести четкую структуризацию, кто чем будет заниматся мое мнение.:) (если заинтересовало могу выложить схемку)

0

20

выкладывай будет очень интерестно посмотреть. И выложи плиз не тока схему но и как заставить людей ей следовать.

0

21

на х1 кикали и если люди дорожили кланом то они ей следовали... позже скину.

0

Вы здесь » Speculator clan » Архив » АЛЬЯНС