Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Архив » Голосуем

Голосуем

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

№1

0

2

№2

0

3

№3

0

4

№4

0

5

№5

0

6

№6

0

7

Голосуем так :
Пишем № сообщения , и номер картинки , например :

№2 - 4.

0

8

№1-2(без красной хрени внизу)))
№2-5

0

9

мне тож нра №2-5 )

0

10

честно сказать мне эта ерунда уже поднадоела, каждый вступивший в клан почему то предлагает сменить значок. А вы не думаете что многим вполне нравится нынешний значок. Не хотела никого обидеть но это лично моё мнение.

0

11

№5 - 2,4,5

0

12

Ухахха , я ничего против неимею .
я спросил насчет смены значка , а мне сказали что эта тема уже давно поднята , я просто ускорил это дело.
я тоже ничего против неимею , ненравится , удаляйте топик , будем бегать со старым , просто извыше перечисленных все значки сокланов

0

13

Блин насамом деле надо ставить эти знаки в самой игре и как они будут смотрется надо смотреть там ауже а тута в биг размера все прикольно но в игре может тупо не читатся из - за минимализмациии

0

14

Вова написал(а):

Блин насамом деле надо ставить эти знаки в самой игре и как они будут смотрется надо смотреть там ауже а тута в биг размера все прикольно но в игре может тупо не читатся из - за минимализмациии

Красавчик, я согласен. Те что предложили самыми первыми ваще при минимализации вылетают в трубу большая часть... ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ТО ДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ПОЛНЫЙ ФОРМАТ СКЛЕЕНОЙ КАРТИНКИ КЛАНА 24 х 12 ФОРМАТ BMP !!! Цветовая схема 256 цветов.

0

15

все вопросы к ГМ и АДМИНУ , я только создал топик , который начали и незакончили ...  :suspicious:

0

16

Unmasked написал(а):

все вопросы к ГМ и АДМИНУ , я только создал топик , который начали и незакончили ...

Да ты вообще классный парень только мы тут с тобой ничего не решим)))) Пока КЛ не соберетсо и сам не поставит точку и не выберет значек...

0

17

воооот , с этого надобыло и начинать , кл сказал пусть голосуют и поставим , сказал еще до того как я создал этот топик , а создал я его потомушо так некто и неголосовал )

0

18

короче удаляйте топик и решайте сами шо хотите , я нехочу портить отношения с кланом из-за этого !  %-)

0

19

да не чего ты не портиш, проста как говорится надо смотреть на практике - когда все соберутся и кл будет менять значи :) чтобы видеть что читается и тд))

0

20

Вова написал(а):

да не чего ты не портиш, проста как говорится надо смотреть на практике - когда все соберутся и кл будет менять значи  чтобы видеть что читается и тд))

точно =)

0

21

http://i063.radikal.ru/0912/23/003b58b869c0.jpg

0

22

поставь посмотрим что получится

0

23

ну сматри если бум патом вступать кудато в алли типа топовские на 7 лавле уже норм можно алли найти чтобы ходить и фармить норм рб, то знак не особо будет смтареться мне так кажется по причине того что он цельный альянсовский а не отдельный клановский

0

24

Odergimaya написал(а):

а помните когда то у вас был значёк FL

с тех пор многое изменилось. я же ведь не Маша   :)

0

25

Витай, как вступим в али так я вам новый под алли и сделаю или Марина. А щас прошу разобратьсо с этими. Либо уже сказать НЕТ и оставить все как есть.

0

26

ребят давайте пока так оставим, вот вернется наш дизайнер кекс - подумаем над этим))
А эти значки на мой взгляд в готовом виде будут не очень, хотя и нынешний неплохой

0

27

lKex написал(а):

как вступим в али так я вам новый под алли и сделаю или Марина. А щас прошу разобратьсо с этими. Либо уже сказать НЕТ и оставить все как есть.

пока большинство не выберет что-то менять не буду

0

28

токс , я считаю ставь тот который ты выбрал , ведь все согласились , а ты тут главный , и тебе решать , но чесноговоря , лучше этот чем наш теперешний , потому как он неочсмотрится , темболее он кривой  :x

0

29

подгоните под размеры и выложите на форум

0

30

Как скажете господа.

0

Вы здесь » Speculator clan » Архив » Голосуем