1. ByMyself
2. CX 74лв но качаюсь быстро и времени зря не теряю)
3. Саб пока что ждет в будущем
4. нууу если саба нет то и нублес не светит пока что))
5. ДК маг+3+4 Деспарион стаф+0 с СА МЖ \феникс бижа
6. Лена
7. 16 лет
8. Киев
9. на данный момент 17 пвп 1 пк (отмою)
10. дама
11. сказать четко - это около 6ти часов среди них 2 часа АФК или торг ТК у меня есть домашние обязательства. часто онлайн ночью но в основном с 13-14 до 0-1 за Киевом хоть школа длитса до 16, но я учусь хорошо и отлично, и для меня легко придумать отмаску учителям.
12. ни единого не помню состояла в 2х с первого ушла из-за того что меня обманул зам клана (Сахарок) ник помоему в общем как то так пишеться обманул не особо, просто за академика с 1 лв (мой БД) он не дал мне Ц дуалов как пообещал.
13. играю в 4-5 окон с БД ШЕ и ПП (и иногда торгаш) ники писать лень, и если в клане вам ненужно ленивых - этот клан не для меня.
14. общалась с (возможно) будущим сокланом, общалась с КЛом. и общаясь с такими приятными людьми хотелось бы состоять с ними в одном клане.
15. а устав уважаемые я ничего не могу ни писать ни читать=) (только в л2 играть) хоть я его не читала и не собираюсь (и не буду ни при каких обстоятельствах) я лучше сразу с ним соглашусь.
16. скромной онлайн семьи.
17. бросить ВСЁ - не скажу да! готова бросить многое, но я не брошу своих друзей в игре когда им нужна помощь, не брошу слабых на которых сильные флагаютса, не брошу свой рассудок. (никогда)
18!!! - важно знать про меня: возможно я буду слишком требовательной к клану, я попрошу у сокланов то чего мне не хватает - знаний (которые приходят с опытом), всего остального я добьюсь сама. у меня есть слабость - это справедливость, у меня 17 пвп из-за того, что когда я вижу, что хорошо одетый ударит слабого, я бросаю все, мне все равно и я прилогаю всех усилий чтобы поставить его на место того слабого. у меня это получилось 18 раз покачто, но вскоре я стану сильнее, и хоть я не могу изменить всю л2, возможно изменю хоть тех 18...
у меня есть мечта - это Драконик сет, и я мечтаю о нем уже 1.5года игры с момента когда его впервые увидила. незнаю, возможно это проклятие какоето, но я раньше играла на л2сервер.ру х10 (интерлюд) и имела там Арку+15 за которую я моглда бы купить 10+ драконик сетов которую я могла продать за 800 ВМЗ, но драконик сета я никогда не имела на х10.
ладно, надеюсь все это не зря, и я не розочеруюсь в своем новом клане, такчто это все...