Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Архив » дожили....

дожили....

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ну в такой ситуации то конечто... отхватить народу по жирнее былоб неплохо.

0

32

Вова написал(а):

до 3 профы можно выкачатся за пару недель максимум - этож х10 тута и разница в 20 лавлов норм.. на своем 66 качаюся в парнасе без проблем))

вазможно кто то и может за пару недель! а кто то и за пол года неможет... вот какраз идёт речь о таких людях!

0

33

lKex написал(а):

Выравнивание не должно быть резким, дабы сразу не получитсо быстро набирать народ с 3ми профами или сабами, они как правило народ уже умный и поигравший, и ищут хороший клан с развитой внутренней политикой. Поэтому нужно сначала разобраться с основным составом, а это не просто. Потом со всеми рыцарями и дивизионами. После выравнивания и реформ, приступить к набору например людей приближенных к 3й профессии или же имеющих её. Постепенно выход к более грамотным игрокам хорошего класса.

Насчет постепенности полностью согласен, и рим не сразу строился

Alexey написал(а):

скоро будет переход серверов х13, х5 и х10 бета на альфу.. есть шанс набрать много народу с 3 профами/ноблом и с нормальным эквипом...

до этого момента надо  выровнять внутренни едела клана

0

34

xjillyx как я понимаю реч идет не о запасном клане а об основе.... если не секрет зачем тебе этот флуд???

0

35

Кстати реально тревожит проблема того, что если люди играют, но им нужна помощь в каче то в целом мало кто готов помочь... Надо еще и прокачкой заниматьсо - это всетки не маловажная проблема О_О

0

36

lKex написал(а):

Кстати реально тревожит проблема того, что если люди играют, но им нужна помощь в каче то в целом мало кто готов помочь... Надо еще и прокачкой заниматьсо - это всетки не маловажная проблема О_О

ЭТО ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПЛЮСОВ КОГДА ИДЕТ НАБОР В ВТОРОСТЕПЕННЫЙ клан тобиш подростковый... Сыгрование сообщенность...
В чем проблема набора хаев... - это чесн херота по причине не взаимо понимания, тобиш половина людей  ХАЙ лавла 78 с херовой кучей сабов и тд, но не сыгранных с остальными сокланами, а таких кучча будет - будет тоже что и щас, а приучать людей  когда они круты и им все пох сложно...
предложение по мимо набора крутых хаев, производить малых в клан допустим с 40 (+-) до 76.. чтобы люди с самого начало  сыгрывались.!
'

''

А в место 7 го пункта (ненавижу налоги, и на то етсь существенные причины.) Надо хотябы раз в неделю  ходить по фарм РБ! и скидывать в вх клана 1 раз в неделю собратся блин народ это не сложно же.! а рб куева куча.... единственное что надо это всеголиш узнать респ, вон блин  клан украинцев узнали респ рб, и фармят их зашибися! в 2 дестра и фул бафом, а такие как мы ток аи можем сидеть ирассуждать, при этом не че не делая.!

Отредактировано Вова (2009-11-26 00:16:31)

0

37

Вова написал(а):

А в место 7 го пункта (ненавижу налоги, и на то етсь существенные причины.) Надо хотябы раз в неделю  ходить по фарм РБ! и скидывать в вх клана 1 раз в неделю собратся блин народ это не сложно же.! а рб куева куча.... единственное что надо это всеголиш узнать респ, вон блин  клан украинцев узнали респ рб, и фармят их зашибися! в 2 дестра и фул бафом, а такие как мы ток аи можем сидеть ирассуждать, при этом не че не делая.!
Отредактировано Вова (Сегодня 00:16:31)

Говорю же элементарно даже стоит из-за академиков чобы каждому 30кк на лапу дать.... а в целом в принцыпе не нужны.

0

38

lKex написал(а):

Говорю же элементарно даже стоит из-за академиков чобы каждому 30кк на лапу дать.... а в целом в принцыпе не нужны.

ну смотря какие налоги не каждый же занимается задрот фармом или спойлом или рынком:) есть люди далекие от этого)

0

39

можно еще создать всем акки в 1 момент  и мутанутьь патю из 8 ми академиков так ка к- тута качь не собо слолжный выбрать время норм респа райдов и вот вам грубо говоря 8  академиков с  нуля + 400 х8

0

40

Тим плэй нужен) Как в доте... если действовать по одиночке игра не сложитсо и все останутсо при своем шмоте и мечтах. А еще я считаю, что хоть это и игра, но тут мы все люди и всем по силам собратьсо, сходить, зделать. Если уж сели играть то давайте какнибудь по серьезней))) Либо нах так играть тяп ляп....  o.O это адресовано ко всем 3м кланам.

0

41

Мррр

1.набирать в клан тока с 3 профой или саб класом. - набор с 71 с А эквипом, сапортам скидки и помощь в прокачке/эквипе

2.разбить клан на группы и повесить на самых играющих..контроль за этими группами(просмотр онлайна) - В основном клане: 1 ветка для 3 профы + (желательно) саб, следит за данной веткой сам КЛ; 2 ветка сапорты выбирайте зам КЛа для неё желательно с большим онлайном и желательно то же сапа; 3 ветка игроки 71+ лвл не взявшие ещё 3 профу таже путём голосования или КЛ сам назначает для неё зама. В резервный клан: 1 ветка набираем по заявке адекватных людей не достигших ещё 71 лвла; остальные ветки для твинков и "мертвых игроков" которые давно неирают но выгонять их пока рука не поднимается)

3.проводить чистки клана пользуясь данными из 2.пункта - Совет клана (КЛ, замы КЛа и руководители веток) по окончанию недели, если игрок не отписался заранее по причине своего отсутствия (все мы люди у всех есть свои проблемы помимо игры), совет выносит решения - выгнать или переместить на определённый срок в ветку "мёртвых игроков"

4.назначить замов(которые будут в праве принять решение о принятии в клан) - замов выбрать путём голосования или по назначению КЛа, зам должен быть адекватным, довольно часто онлайн (или несколько замов которые буду сидеть в игре в разное время)

5.устраивать регулярные походы на кач вместе или на рб - здесь много чего можно написать, но думаю основы все знают, типо если сап просит кач вы должны ево безоговорочно взять с собой и т д. Для кача нужно создать консты из людей которые примерно определённое время онлайн, так же нужно создать консты по магам и физикам и по лвлам. Для рбб можно раскидать твинков на местах их респа и назначит  одного или нескольких ответственных кто периодический их будет палить.

6.поднять лвл кланадля того что бы поднять лвл клана нужно получать очки с академии. Академия ( набор, быстрая прокачка и выпуск академии ) - этим нужно заниматься тем доверенным лицам у которых есть права на принятия, так человек принявший академика должен проследить за ним и обеспечить максимальную помощь в прокачке (баф, эквип и т д), эквип - в смысле если академик нуждается в шмоте и пухе, НО деньги потраченные на шмот и пуху будут вычтены из суммы полученной академиком после её окончания. Так же каждый соклановец должен в недели раскачивать хотя бы 2 - 3х академиков для клана.

7.ввести налоги - налоги нужны и даже очень:
1. оплачивать академиков, так же думаю соклановцам которые вкачали больше 2 - 3х академиков в недели то же следует давать деньги;
2. покупка клан скилов и т д
3. помощь сапам в шмоте. пухе и т д

Мяяу

0

42

Вобщем хочу послушать вердикт главнокомандуещего.

0

43

Даша просто ваууууу :crazyfun:

0

44

Вова написал(а):

В чем проблема набора хаев... - это чесн херота по причине не взаимо понимания, тобиш половина людей  ХАЙ лавла 78 с херовой кучей сабов и тд, но не сыгранных с остальными сокланами, а таких кучча будет - будет тоже что и щас, а приучать людей  когда они круты и им все пох сложно

несогласен вон клан фаер у меня там знакомый! набор толька с нублом но почемуто и качаются вместе и рб фармят часто и на осады ходят!

0

45

а я говорил про состоявшиеся кланы :)?

0

46

всем еще раз привет.
Тема была збита флудом в ПК.
Время прошло уже много, а ничего неизменилось. Надоело искать поддержку в разных левых пачках....
за все время проведенное в клане, пати собиралось всего несолько раз.....это осн причина, об остальных небуду говрить..
Удачи вам ребят.

0

47

+

0

48

При развитии клана всегда надо чемто жертвовать, в данном случае (патями)
Но в тоже время надо из за этого не уходить а с подвигать народ, действовать в эту сторону самому, все само не придет.
А так очень обидно!

+1

49

да.. согласен с вовкой))
вы впервую очередь подвели клан..

0

50

Проста если человеку "Проста если человеку нужно какоето сообщество" - в данном случае клан в определенной игре, то он держится за него и любыми способами поднимает данное сообщество, да я не спорю это не х1 и отношение у людей сдесь совсем другое, но всеже везде можно построить что либо хорошее, и без усилий оно само не построится... да и темболее люди сдесь хорошие адекватные, так что думайте сами :)))  кватро не забывай меня:) буду надеятся что ты передумаеш и возмеш свое решение в руки:)

0

51

Диман, а ты в клане был только из-за кача?
Я не думаю, что это основная причина.

0

52

Alexey написал(а):

Диман, а ты в клане был только из-за кача?

присоединяюсь к вопросу

0

53

чемто жертвовать а на протяжении какого времени мы с димой иногда кудато хадили только его я часто видел онлайн и палучал общение помощь от него! так и довал взаимную!с такими темпами через 1-2 месяца клану капут!джулия будет общаться сама с сабой...

0

54

блять какой там качь дима изредка толька качался с кланом! драк сет ас и драк что клан памог чтобы упрекать? или вы вкаче дахера нафармили чтобы он смог хоть часть вложить в шмот каторый он приабрёл? каму интересно сидеть в пустом клане? пример надо хотябы с фаеров брать блин! аткуда я так быстро сдал 3 профу аткуда я с 75 до 77 качнулся за 3 дня пачему когда пишу в клан хер кто паможет а когда захажу туда памагают хоть я и не их клан мембер? а! ну пачему хер кто каму паможет! я конешно о помощи непрошу но от совместного кача и тд неоткажусь! только хрен кто предложит! на качь хадили только я кватро и ксюша? иногда на каче видел лёху!это стопор с таким отношением клан неразавьётся никогда!!!!!!!!!!!!!

0

55

я тоже желаю всем удачи! были приятные моменты в клане уважуха всем кто поддерживал...

0

56

Zanop написал(а):

протяжении какого времени мы с димой иногда кудато хадили

сам ответил на свой невопрос. - тините людей, щас надо людей заинтересовывать как показывает практика, а не ждать пока ктота придет (к сожелению, но как факт)

Zanop написал(а):

драк сет ас и драк что клан памог чтобы упрекать

драк сэта нету конечно, но сдесь не маленькие рейты чтобы самому не одется.
- Продолжаем дальше смотреть на другие  кланы и мечтать. (-)
- Ждать пока нам чтота предложат клан мемберы.(-)
Я не понимаю в чем кризис, берите все свои силы в руки и поднимайте клан а не как есть фраз..(с тонущего корабля) Любой корабль можно поднять на воду, главное иметь желание..
и рим не сразу стоился

0

57

как поднимать если никто ничего нехочет? качнуться до 78 никачаются! схадить куданибудь народу нет да и непайдёт никто всем лень...

0

58

Ну вот с таким отношением, если каждый так будет думать, то зачем играть в это вообще.? проще куданить отдохнуть съездить или в бар сходить, о нет не проще тоже нужны затраты сил чтобы кудато двинутся...
Вообщем обсуждать и мусолить эту тему можно бесконечно, чтобы чтото получилось надо крамсать в поте лица, - воздастца, если смтареть на других и говорить какие они типа крутые и тд (просто смотреть) не куда не придем.
Каждый строит свое будуещее сам, в игре клан это толчек к совместному будуещему, но для клана тоже должен быть толчек и именно от тех кто сначало строит свое будуещее сам. Кароче говоря, Каму надо, каму пох на все что в округе а важно что в нутри, не идет как хвостт за чьимто мнением, один дал голос еще 3 ое ушло, те остались, и хоть не сейчас, но в ближайшем будующем, клан поднимится и будет все хорошо...

Писал по пьяне завтра  прочту^^

0

59

Вова, норм всё...)
Я в принципе тоже самое думаю.... :)
Я знаю что в ближайшее время клан будет одним из престижных кланов абиса  ^^
Только надо немного терпения... А не кидать его в самое развитие.

0

60

P.S. тему удалите..
P.S.S. удалите акки тех людей, которые покинули клан.

0

Вы здесь » Speculator clan » Архив » дожили....