Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Архив » ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛа

ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛа

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.  Народ, при регистрации заполняйте личные данные. Кто уже зарегистрировался заполните поля с именами.
2.  Не забывайте вносить изменения в список своих персонажей в клане.
3.  Всем кто проигнорирует посещение форума или мои просьбы, будут изменены титулы.
     всем приятной игры

http://dump.ru/file/3374584
http://dump.ru/file/3374658
это ссылки на патчи. первая русификатор, вторая спойл и дроп с мобов видно. перед установкой сохраните папку систем из игры.

Отредактировано Виталий (2009-09-07 21:07:53)

+1

2

http://s55.radikal.ru/i149/0908/b4/fa19011edac2.jpg

....да он такой наш КЛ ))))

0

3

http://i044.radikal.ru/0908/b1/6bd42440b33d.jpg
http://i028.radikal.ru/0908/37/93da0d3db016.jpg

+1

4

Всех грац с апом левла клана  :)

Теперь о том что нам нужно дл изучения клановых скилов.
Во-первых нужны очки. В общей сложности 85 000.
Во-вторых предметы для изучения клановых скилов. Привожу полный список того что нужно.
1. Earth Egg: A-Grade                      4 штуки   ( 1 куплен, надо еще 3 )
2. Nonliving Nucleus: A-Grade            2  ( 1 куплен, надо еще 1 )
3. Dragon Heart: A-Grade                 1  ( куплено )
4. Memento Mori: A-Grade                1  ( куплено )
5. Destruction Tombstone                 6  ( куплено )
6. Cradle of Creation                        1  ( куплено )

Отредактировано Виталий (2009-10-23 14:10:53)

0

5

Думаю что наступает время провести чистку клана. На данный момент численность для нас уже не столь актуальна. Теперь важную роль играют уровни игроков и их он лайн. Поэтому прошу всех определиться с основами и твинками которым необходим клан. Думаю месяца всем должно хватить. Чистку планирую провести в середине ноября.
Буду рад услышать ваше мнение.

0

6

Тему про клановые скилы я редактирую. Следите за изменениями.

0

7

Я сделал отдельную темку про персов в клане. Прошу всех отписаться.
И еще раз прошу заполнить профили немного подробнее. Хотя бы имя в реале и обратная связь вне игры ( ася, скайп или что-то еще ).

0

8

У нас остро стоит вопрос клан поинтов ( клановых очков ) которые необходимы для изучения клановых скилов и поднятия левла клана до 8.
Поэтому предлагаю каждую субботу в 10-00 МСК организованно набирать академиков. Организованно - это одновременно и в начальных локациях, а еще лучше в местах респа новых чаров.
Если у кого-то есть еще какие-то идеи готов выслушать и принять к рассмотрению  :)

0

9

Просьба ко всем, для обсуждения и ответов создавать новые темы.
далее.....

Виталий написал(а):

Я сделал отдельную темку про персов в клане. Прошу всех отписаться.

Кто писал в тему проверить и отредактировать свои сообщения.
Кто еще не отписывался, сделать это в самое ближайшее время. В противном случае будут последствия, банальный дисмис.

Виталий написал(а):

при регистрации заполняйте личные данные

Теперь это не просьба, а ТРЕБОВАНИЕ.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения поля:
НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Если нет аськи, скайпа или чего-то подобного для быстрой связи по возможности установить и сообщить данные. Те кто не воспримет данное требование всерьез буду расцениваться как засланцы неприятеля. И соответственно к ним будут применены санкции: 1. Ограничение на просмотр тем форума. Как следствие они будут лишены возможности получения информации о деятельности клана и клановых мероприятиях. Соответственно не смогут полноценно участвовать в жизни клана, а такие люди нам не очень нужны. А значит ужесточение наказания 2. Все тот же дисмис.

Данное сообщение актуально до 31.10.2009г. Первого октября буду принимать решение.

Просьба ко всем выполнить данные требования.

0

10

Еще встает вопрос о распределении обязанностей внутри клана. Пока выделю основные направления, которые актуальны на данный момент.
1. Академия ( набор, быстрая прокачка и выпуск академии )
2. Набор в клан ( нужны различные профы с высокими левлами )
3. Введение налогов ( размер, механизм сбора и учета налогов )
4. Вопрос подготовки бойцов клана ( отработка действий и взаимодействия в PvP, PvM и масс ПВП )

0

11

2 и 4 больше по мне =)

Отредактировано Alexey (2009-10-28 09:39:47)

0

12

3 больше по диме=))))

0

13

Виталий написал(а):

Теперь это не просьба, а ТРЕБОВАНИЕ.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения поля

Нужно создать список нарушителей

0

14

леха тогда вперед создавай группу захвата)))) и будете стоять на защите клана)

0

15

Всех  грац с  приобретением КХ   :)
Да, да  у нас есть КХ. КХ находиться в Геране название Голд. Напротив гильдии темных эльфоф.
В связи с этим будут проведены изменения в составе кланов, именно кланов, а не клана. В клан который владеет КХ 1 человек сможет взять 1 чара не больше. На начальном этапе возможен перевод не ниже 61 левла Б эквип. В идеале 3 профа с сабом   :)
Это мое мнение. Готов выслушать мнение остальных.

0

16

я согласен тока нуна нам будет как то обьеденить кланы например Али для связи я просто не всегда основой играю а так же гномкой
)))

0

17

cheps написал(а):

нам будет как то обьеденить кланы

есть френды

При переходе из клана в клан возникли непредвиденные обстоятельства в виде штрафа на вступление.
Поэтому двери КХ я закрывать не буду, когда буду в он лайне, гнома будет всех ждать в КХ.

0

18

http://i076.radikal.ru/0911/91/9f0943170a08.jpg

+1

19

:D   :D  :crazyfun:

0

20

xD

0

21

:rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

22

Виталий написал(а):

Еще встает вопрос о распределении обязанностей внутри клана. Пока выделю основные направления, которые актуальны на данный момент.
1. Академия ( набор, быстрая прокачка и выпуск академии )
2. Набор в клан ( нужны различные профы с высокими левлами )
3. Введение налогов ( размер, механизм сбора и учета налогов )
4. Вопрос подготовки бойцов клана ( отработка действий и взаимодействия в PvP, PvM и масс ПВП )

По поводу распределения обязанностей.
У Алексея очень хорошо получается "рекламировать" наш клан. Думаю ему стоит занятся набором, только нужна система и правила

0

23

1. Академия ( набор, быстрая прокачка и выпуск академии ) - этим нужно заниматься тем доверенным лицам у которых есть права на принятия, так человек принявший академика должен проследить за ним и обеспечить максимальную помощь в прокачке (баф, эквип и т д), эквип - в смысле если академик нуждается в шмоте и пухе, НО деньги потраченные на шмот и пуху будут вычтены из суммы полученной академиком после её окончания

2. Набор в клан ( нужны различные профы с высокими левлами ) -Лёша с Виталиком (токс)

3. Введение налогов ( размер, механизм сбора и учета налогов ) - я)

4. Вопрос подготовки бойцов клана ( отработка действий и взаимодействия в PvP, PvM и масс ПВП ) - Дима, Виталик (чепс)

+2

24

KoIIIe4ka написал(а):

1. Академия ( набор, быстрая прокачка и выпуск академии ) - этим нужно заниматься тем доверенным лицам у которых есть права на принятия, так человек принявший академика должен проследить за ним и обеспечить максимальную помощь в прокачке (баф, эквип и т д), эквип - в смысле если академик нуждается в шмоте и пухе, НО деньги потраченные на шмот и пуху будут вычтены из суммы полученной академиком после её окончания

2. Набор в клан ( нужны различные профы с высокими левлами ) -Лёша с Виталиком (токс)

3. Введение налогов ( размер, механизм сбора и учета налогов ) - я)

4. Вопрос подготовки бойцов клана ( отработка действий и взаимодействия в PvP, PvM и масс ПВП ) - Дима, Виталик (чепс)

+100500  Зачет Даш  :)   
прошу всех обратить внимание и высказать свои предложения

0

25

+1=-)

0

26

ну что же а счет подготовке я скажу так. когда нападают внезапно это косяк хрен че сделаешь, а вот если идти и искать это другое дело. тока без фулки лучше не суваться а для фулки нам нужно кстати набрать свсов хотя бы парочку для взаимо замены и хиллеров. и это не тока для пвп но и для кача. к примеру если идти хотя бы на дино или РБ) хотя РБ явалю в 1 дестра))))

0

27

http://s59.radikal.ru/i165/0911/2d/781961cb91e0.jpg

0

28

Всех грац с апом  левла клана. Теперь нам нужны клан поинты для изучения КЛ скилов. предметы есть практически все

Виталий написал(а):

1. Earth Egg: A-Grade                      4 штуки   ( 1 куплен, надо еще 3 )
2. Nonliving Nucleus: A-Grade            2  ( 1 куплен, надо еще 1 )
3. Dragon Heart: A-Grade                 1  ( куплено )
4. Memento Mori: A-Grade                1  ( куплено )
5. Destruction Tombstone                 6  ( куплено )
6. Cradle of Creation                        1  ( куплено )

это то что есть точно  :)

0

29

посматрю у себя чтота из клан скилов может есть те передам лично в руки ок.)

0

30

Грац с апом !

0

Вы здесь » Speculator clan » Архив » ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛа