Speculator clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speculator clan » Флудильня XD » fuunnn =))

fuunnn =))

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Я неумею этим пользоваться :(

0

32

KoIIIe4ka написал(а):

з.ы. могу выложить скрин со своей аркой на 16 с ру оффа, а так же скрипт с помощью кторого я её точнула)

если у тебя на оффе арка+16, почему ты не на мозератти ездишь?????  3.14здеть как говорится на мешки ворочать

это всё бред.. не надо мне рассказывать что делать... с подобными постами в теме - в сад

Отредактировано Exiler (2009-12-11 15:05:17)

0

33

KoIIIe4ka написал(а):

з.ы. могу выложить скрин со своей аркой на 16 с ру оффа, а так же скрипт с помощью кторого я её точнула)

Ну давай мы продадим ас, я куплю тебе 16 точек и арку...заточишь с помощью скриптов????

0

34

:)))))

0

35

Exiler. Meldis и наехали оба на меня)) да точитесь на здоровье я очень рада что вам так везёт)

0

36

=) Валидолчик валидолчик ... =)

0

37

^^ а де скрин кристалов^^ 
Кошечка какой ник на руофе??? и сервак

0

38

а че там скринить уже))) все уже отдали

0

39

Вова написал(а):

Руофф или все таки бсфг?? :rofl:

0

40

Вова написал(а):

KoIIIe4Ka)))) сервер блэкберн) СЕ 84 саб на сх 80, герой июня среди СЕ))

Meldis написал(а):

Руофф или все таки бсфг?? :rofl:

ру офф)) в бфг я с е3 не играла)

0

41

ну очень сложно перепутать скрины с руоффа и бсфг не так ли?? тем более если у тебя арка +16 и ты се 84 :rofl:

0

42

Meldis написал(а):

ну очень сложно перепутать скрины с руоффа и бсфг не так ли?? тем более если у тебя арка +16 и ты се 84 :rofl:

один раз опечаталась, теперь всегда будешь подкалывать.....

0

43

ну я такая  :P :dontcare:

0

44

я помню кстати как пришла сюда на форум в подписи у тебя было написано се 74 вроде)

0

45

Да?! Оо, значит очередной раз ошиблась)) можешь начинать покалывать ещё по этому поводу)))

0

46

многовато ошибок)

0

47

не батла редкостное гавно:( после нее карта не пашет..)) в леняге)) и интерфейс каварный...
Канечноже руофф)))

недавно поиграл в Айон на руофе ..так се второй варкрафт.. хня кароче да и темболее сделают платной

0

48

Часто ты стала "Ошибаться"... или как это теперь называется..

0

49

я как раз на айон пойду... посмотрим что там)

0

50

я уже там с начала збт сижу

0

51

между прочим после ЗБТ был вайп... потом начался ОБТ и уже официальный релиз...
для того, чтобы выкачаться на оффе до 76 лвл примерно уходит 2 месяца... учитывая постоянные походы в камалоку и лабу.
70% игроков бегают в комон шмоте.. про какой S грейд +16 идёт речь???

0

52

да после ЗБТ был вайп) щас бегаю на ОБТ тестирую другую расу) т.к. нв ЗБТ тестила асмодианов, к слову на акке могут быть представители только одной расы

Ты на офф давно заходил?) хотя бы видео с оффа посмотри)) там бегают одетые и заточенные лучше чем на ПвП серверах))

0

53

KoIIIe4ka написал(а):

да после ЗБТ был вайп) щас бегаю на ОБТ тестирую другую расу) т.к. нв ЗБТ тестила асмодианов, к слову на акке могут быть представители только одной расы

ну это мы и так знаем
руофф считаю унылым :dontcare:... на х2 задротничать надо много ( ну ты и сама походу знаешь т. к. се с 74 до 84 качнула за 3-4 недели :) )

0

54

Взяла манеру у Снега:)

0

55

это я в афк уходил... она такие вещи вытворяла...  :rofl:

0

Вы здесь » Speculator clan » Флудильня XD » fuunnn =))